Стиви Уандер намерен записать ремейки песен для альбома «When the World Began» с симфоническим оркестром и Андреа Бочелли

Стиви Уандер намерен записать ремейки песен для альбома «When the World Began» с симфоническим оркестром и Андреа Бочелли

Стиви Уандер заявил о намерении реализовать новый амбициозный проект. Проводящий в настоящее время свой, столь ожидаемый поклонниками, американский тур под названием «Songs in the Key of Life Performance», который продлится до 5 декабря; певец продолжает заниматься поиском новых идей, сообщает Billboard.

По словам Уандера, одну из них — сделать ремейки «около восьми песен» певца, которые войдут в альбом «When the World Began», — подал продюсер David Foster. «Он предложил мне сделать совместный проект, в который мы возьмем несколько моих песен и полностью их переделаем, используя симфонический оркестр», — отмечает Уандер, добавляя, что переделка композиций будет проводиться достаточно вольно. Так, например, в песне «Isn't She Lovely» появится вокал Андреа Бочелли, и «она станет совершенно иной».

Дату выхода нового проекта Уандер пока не называет, ссылаясь на необходимость «все это прочувствовать». По его словам, в новой работе нет ничего особенного, в сравнении с тем, «что он делал с «Songs in the Key of Life» или с любыми другими проектами», и он «должен все это прочувствовать» перед тем, как дать людям. «Я должен сказать себе что-то, вроде «Да, мне это нравится!». Я не могу вести себя как «фанат Стиви Уандера» и слушать это, приговаривая «Да, это — то, что я предпочитаю!». Я думаю, мне следует быть объективным в отношении материала, которым я занимаюсь, чтобы говорить о нем, прочувствовать это направление», — подчеркивает певец.

Последние новости раздела